Первый поцелуй

Наш первый поцелуй на лестничной площадке...

И несколько секунд блаженства на земле.

Всё это здесь, со мной, а не в какой-то сказке,

А кажется, что всё это во сне.


Как будто я попала в нереальность,

Но нет - ты, правда, здесь и смотришь мне в глаза,

А эта близость... вводит в заблуждение.

Поверить как? - ты около меня...


Рецензии