Гордые и одинокие

Последний день осенней непогоды,
А на душе давно уже зима.
И мы невольно злимся на природу,
Но в наших бедах виновата не она.

Что нелюбимы-наша лишь "заслуга".
Смирили бы гордыню,но,увы...
Мы с лёгкостью прощаемся друг с другом.
Стерев воспоминанья,жжём мосты.

Кривим душой и прячем за улыбкой презрение.
Хоть можем быть добрей.
И с каждой новой жизненной ошибкой
Становимся немножечко мудрей.

И я сначала жизнь начать пытаюсь,
Чтоб избежать ненужной суеты.
В толпе чужих тебя найти стараюсь,
Но безвозвратно мной утерян ты.

Всё как в кино.Сюжет довольно странный.
Вот только там актёры и игра,
А здесь всё наяву,здесь боль и шрамы.
И вместо сердца-темная дыра.


Рецензии