День рождения

Ищу в календаре свою ремарку,
Здесь день рожденья красным где-то был,
Я жду его совсем не для подарков, 
А взять у одиночества отгул.

Чтобы всегда спокойная мобила
От треска раскалилась до красна
И домофон пиликал,что есть силы,
И под ноги распята тишина.

И нет проблем и решены задачи,
Сомною рядом вся моя семья.
Сегодня и стихи мои не плачут,
А вместе с ними радуюсь и я.

Под вечер я уставшей и счастливой,
Помывши весь кухОнный инвентарь,
Еще глотну за день рожденья пива
И он уйдет на новый календарь.

картинка из интернета


Рецензии