Лилу

Саша ёбнутый немножко,
называет пульт картошкой.
Думает что летом - осень,
а двенадцать - это восемь.
Он считает что котлеты
это просто сигареты,
А за шторами цветы -
это лысые коты.

Сашу мы лечить не будем,
Мы же все больные люди!)


Рецензии
Саша не ё*нутый. Он просто творческая личность :-)

Филипп Кулаков   03.12.2014 00:55     Заявить о нарушении