В память о лете

А помнишь те фото, что сделали мы?
За это прекрасное лето.
Хотели мечту сохранить, но, увы,
Мечта оказалась нелепа.
А помнишь картину – коллаж на стене?
Влюблённая пара на снимках.
Чуть ниже приписка: «Навеки я с ней».
Стоим мы, целуясь в обнимку.
А помнишь те встречи, что были у нас?
Я часто не спал на рассвете.
Всё ждал, что наступит назначенный час
И был всех счастливей на свете.
А помнишь, как вместе готовили мы?
Куриные грудки в беконе.
И позже, когда оставались одни,
То пили вино на балконе.
А помнишь, как ссорились по пустякам?
И после мирились в кровати.
Когда же я сильно привык к чудесам,
Разлука пришла, так некстати.
А помнишь, на ушко не раз говорил:
«Мне жизни с тобой будет мало!
Мария, тебя одну только любил»,
А ты в ответ лишь улыбалась…


6.11.2014


Рецензии