Соединяющих сказки зимы...

В лунном свечении следы по дорожкам,
Кто-то тихонько поет...
Ветер кружит хороводы снежинок,
Скоро придет Новый Год...

На стекле моею рукою написано:
Жизнь я люблю!
Страницы листая,
Мгновенья слагая,
Сказку пишу декабрю.

Тысячи маленьких хрупких снежинок,
Белоснежных сказочных фей - 
Соприкасаются нежно, с любовью,
Тихонько с сердцами людей.

Сколько радости в добрых приветах,
Пожеланиях счастья, любви.
Время подарков,
Чудес и стихов,
Соединяющих сказки зимы...


Рецензии