Глаза любви

Г Л А З А      Л Ю Б В И.

На небесах сердца соеденились.
Любви, предаться не стыдились.
Язык любви кому-то не понятен.
Жар бурной страсти чужд не ясен.

Лукавый взгляд молоденьких подруг.
Желающих испить любви недуг.
Когда сгорают две свечи.
И трепет тел, достоинство ночи.

Улыбка светиться в глазах.
Искриться Лик в мерцающих лучах.
В обьятиях страсти твой ланит.
Истомой душу мне пленит.

Костёр любви в груди горит.
Как виноградное вино слегка  кислит.
Вдруг в поднебесье, Ласточкой взлетает.
То плачет, то смеёться, то грозой пугает.

Огонь любви,-Землян дразнит.
Чарует льдом и пламенем горит.
Бурей налетит,-шальной , безбрежной.
Заколдует нас, улыбкой грешной.

Гляжу в твои волшебные глаза.
Из под ресниц блестит слеза.
И покатилась капля по щеке.
Солёная любовь, рождённая в грехе.

Твой взор, таинственный и нежный.
Как мрамор розы белоснежный.
Сияет среди звёзд,  красавица  Луна.
Любовь – Богиня,-  небом  создана.


Рецензии