Я, любовью нежной...

Я, любовью нежной
Исцеляюсь вдруг.
У души  мятежной
Есть надёжный Друг.

Иисус, вначале,
Мне предрёк успех.
С Ним делю печали,
Радости и смех.

Без любви высокой
Не живу и дня.
Как зеницу ока
Бог хранит меня.


Рецензии