Прирученный плед

Мой милый друг, раскрой секрет
Тебе я важен или нет?
Ты будешь плакать, коль умру?
Не будешь? Но.. .но почему?

Не уж-то ли я хуже тех
С кем разделяешь чаще смех
Иль я всего лишь пледом был
Что согревал тебя, любил.

А знаешь, я уже все знал
Но искренне в груди питал
Надежду, что полюбишь плед
Но это все какой то бред


Не можешь плед ты полюбить
Не сможем вместе больше жить
Я для тебя обычный плед,
А знаешь я то человек.


Рецензии