Зимнее диво

По белому снегу, в лучах нежных солнца,
Бегу по дорожке я в синюю даль,
Лазурь расплескалась по небу до донца,
И только полоской разлился миндаль

От быстро всходящего в гору светила,
Что огненным шаром спешит в небеса,
Метель о приходе зари возвестила,
Волнением  лёгким качая леса...

И было так радостно утром морозным,
Хотелось лететь вместе с белым снежком,
Всё выше и выше... Берёзы и сосны
Оставив внизу, воспарив ангелком...

3 декабря 2014


Рецензии