Да зайчик бледно - голубой

Поникнет   заяц    молодой
В   оправе    слёз   июньских,
К    нему   с   флагштока    прибегут
Полосочки    от   гюйса,

Найдёшь    певунью  -  кабаргу
В    коробочке    от    спичек,
Как    тут   же   Ковент - Гарден   рум
И   соболь    романтичный,

Захлопнешь   книгу,   сон   нейдёт,
Откроешь   —    дрёма,    дрёма..,
Да   зайчик    бледно - голубой,
Да     шафер    водоёма.


Рецензии