Уже в привычке извиняться...

Уже в привычке извиняться,
Не надо впрок искать слова,
И даже с мыслями собраться,
Сказать, что – «Ты во всём права,
Я негодяй, а может хуже,
И было всё в последний раз,
И не бывает ямы глубже,
Что вырыл я в урочный час,
Подлец, алкаш, поэт без песен,
Да просто старый солдафон»,
Но мир бы был настолько пресен,
Когда бы рядом был не он.

            03.12.14г.


Рецензии