Кто хочет жизнь любить

Кто хочет жизнь любить
И видеть дни благие,
Тот должен оградить
Язык от зла и все плохие
Речи позабыть.

Пусть удаляется от зла,
А к добру пусть мчится,
Ищет мира и тепла
И к нему стремится.

Так как Господа глаза
На праведных взирают,
Его уши навсегда
Молящимся внимают.

Лицо Господне против тех,
Кто творит зло и любит грех.

1Петра 3:10-12.         02.12.14.


Рецензии