Посвящяю ДР подруги... 3 декабря.. 2014...

Декабрьский день...
Он чист и светел..
Морозец...
Лёгкость декабря..
Позёмкой снег
на Землю стелит ковёр..
Снежинок белизна...
Искрится зимний день..
Играет...
Тебе послания он шлёт -
Пусть Красота не увядает!
Пусть будет Солнечным уют
в душе твоей, что
так прекрасна..
и удивительно легка!
Пусть праздник будет
Зимней сказкой!
Пусть балует тебя судьба!
Пусть годы мчатся только мимо,
Тебя не трогая..ни миг...
Пусть будет радостной улыбка
и Счастьем околдован мир!


Рецензии