Лови!

Лови,мой Родной,эти горе-стихи!
Я знаю,ты чуешь канву между строчек.
Так может,они- всё ж не очень плохи,
Раз кровушкой льются с опущенных почек?!
Читай,мой солдат!Разумея ту суть,
что голою правдой вспорхнула с ладони
Поверь,у меня есть один только путь!
Заметь,на пороге заряжены кони.
Пусть ночь отольёт обелиск у крыльца,
И вспыхнет рассвет неизбежным пожаром
Я рядом с Тобой.Навсегда.До конца!
Горю,подожжённая медленным даром.


Рецензии