Рубаи Так радуйтесь тому, что есть

       "Так радуйтесь тому.., что есть"

Кто жил здесь, были на земле.., не все красивы!
Но от рождения нежны были... и не строптивы.
В нас мир ума - хранит то... золото души из рая!
Так радуйтесь тому, что есть... и что - мы живы.


Рецензии