***

Быть может просто я влюбился?
В твой смех, улыбку и глаза.
Ты- мой восторг, моя находка, как жаль, что поздно встретил я тебя.
Ты в вечности смотри не растворяйся
Ко мне приди,
Только пожалуйста не отрекайся,
Не исчезай, не уходи,
Поговорим мы о любви
Ты будто чудное мгновенье
Моей фантазии творение.
Душой всегда тебя лилею,
Только любовь куда сильнее!!
Я не хочу банальных проков
И всевозможностных упреков
О нашею с тобой
Хрупкой любви..


Рецензии