Новый Год

Зима наполняет мою душу безмолвием,
Снова не могу ощущать холода,
Обреченность чувствовать вечность.
Да, ведь это все смолоду,
Я делаю шаг в бесконечность.

Но тоской этот праздник наполнится,
Запахом апельсинов и водки,
Радостных криков воплями,
Пьяными танцами с елкой.
В сердце будто иголки,
А душа к одиночеству просится.

Кто-то счастлив с малознакомыми,
Разделяя постель с неверностью,
Ожидания кажутся долгими,
Обещания становятся бренностью,
А мечты всего лишь осколки,
Новогодней игрушки разбитой беспечностью.

Утро серое и пить до безумия хочется,
И надежда - открывая глаза,
Я увижу не пьяные лица,
Не пустые холодные души,
В чьих объятиях стонут блудницы,
В сотый раз свое тело разрушив.

А увижу я Солнце и счастья мгновения,
Теплым светом вольются в сердца,
Тех кто дорог и рядом со мной,
Тех кого я люблю с момента рождения,
Кто вошел в мою жизнь,
Кто мне верил не видя сомнения,
С начала и до конца.


Рецензии