Медитация на мысли Исаака Башевиса Зингера 37

"Нет, не существует, не бывает ошибок. Если что и происходит на
белом свете, то это по воле высших сил. Где-то там, наверху то,
что кажется нам ошибкой, — и не ошибка вовсе. Наоборот."
 Исаак Башевис Зингер  роман  "Суббота в Лиссабоне"

Наша ошибка - это цель Творца -
Через неё - осуществляя свою волю -
Он может править миром без конца -
Как человек - уже привыкший к алкоголю!


Рецензии