Не всё нашёл

Я много видел,и прошёл.
Искал желанное своё.
Но я пока не всё нашёл,
И сердце что то ждёт моё....
       припев:
Дождёмся ,знаю своего.
Чтоб заглушить тоску.
И радость будет от того,
Когда любовь найду.

Я много видел,и прошёл.
В дороге много испытал.
До цели главной не дошёл,
Но я дойду,я не устал!!!
       припев:

Я много видел,и прошёл...
О многом есть чего сказать...
Свои невзгоды обошёл,
И есть и чём мечтать...
     припев:


Рецензии