Утренняя и вечерняя

Утренняя Женщина Лепесток
предрассветный, Купающийся
в солнечных лучах из-за горизонта.
Вечерняя, Внимающая послушно,
Ритмам Лунным.
Обычная-Ветреная и взбалмошная,
как и ее предвестница, Ева
яблоко срывающая,
беззаботного и грешного.
Женщина- лепесток на Лике.


Рецензии