Просто позвони

Родная, ты вкурсе, что скоро новый год?
Как жаль что мы его не встретим вместе.
Мои мечты здесь вообщем не при чем.
Я не уйду, а ты со мной останешься(уйдешь)?
Вдруг если ты уйдешь, признаюсь, будет больно
Я лишь хотел быть самым нежным,
Самым нужным
Развеем страхи мы с тобою вместе
Чрез боль пройдем, лишь только мы вдвоем
Ты будь почаще в списке телефонном
Ты позвони, мне просто позвони


Рецензии