Слава плуту...

..."ВОССЛАВЬ" ЗАДЕЛЫ...

..."СПЕЦ - БОГЕМЫ"...

...ГДЕ: -

...ИДИОТ,

...ПЛУТ...

...ВРУТ -

...ВЗАСОС...

...В ТОМ ЕСТЬ РЕЗОН...

...У ЛЖЕ - СИСТЕМЫ...

...ЛЕТИТ...

...В ТУПИК...

... - ПШИК...-

...ПАРОВОЗ...!


Рецензии