Я ищу тебя тысячи лет...

Я ищу тебя тысячи лет,
Я ищу тебя в своих снах,
Среди странных лиц,
На чужих губах.
Я ищу тебя меж времен,
Меж дождей и слез,
Средь простых имен.
Я ищу твой вздох в тишине,
И дыханья след на пустом окне.
Я ищу твой взгляд в небесах,
Его теплый луч, скрытый в облаках.
Я ищу твой смех, твой покой,
Твою боль, твой огонь,
Твой порыв любой.
Я ищу тепло твоих рук
Средь холодных дней
И ветров разлук.
Я ищу тебя на земле,
Оставляя след на душе
Я ищу тебя. Я молюсь.
Я нашла любовь,
Я тебя дождусь.


Рецензии