Волшебник

В почти несуществующем лесу, что зеленей
Растут деревья каждого, по возрасту людей.
И там волшебник добрый разносит, как цветы
По маленьким деревьям все детские мечты.
Вдруг дерево большое проходя,
Вне правил и законов он вспомнит про тебя.
И песенку споёт из пары фраз
Той девочке, которая женщина сейчас.

Мечты совсем нелёгкие, тернист и долог путь,
И под твоим он деревом присядет отдохнуть.
Вспомнит эту песенку, и пройдёт сама
Слякотная осень, такая же зима.
Погладив по зелёному листу,
Он улыбаясь вспомнит про твою мечту.
И веря, что её осуществишь,
Добавит он надежды, и капельку любви.

                20 ноября 2014 года.


Рецензии