Огонь

Мои чувства - огонь,
и мне страшно сказать,
всё что было и есть
не могу описать.

Всё что было и есть
это - тонкая нить,
меня трудно прочесть,
меня трудно простить.

Под ногами земля
и мне трудно понять,
почему в голове ты моей
словно знать.


Рецензии