оно всегда возвращается

первый вздох восхищения...
звезды
отворяют священные окна
и летят в ночь в оранжево-пёстром,
наслаждаясь свободным полетом
очертания лунного пляжа
серебрятся у берега моря
а на море - цветы флёрд-оранжа
а за морем - туман территорий
этот хрупкий туман в новом стиле,
оголенный размахами ветра,
отступает и прячется в мире
облаков у подножия неба
а к утру возвращается солнце
и скользит по Земле нежно-нежно
а под вечер готовятся звезды
посмотреть на планету из бездны


автор картины *Огневица свободы* Ярай (Николай Никитенко)


Рецензии