Я во времени заплутала...

Я во времени заплутала -
То ли, было, а, может, будет...
Может, просто я так устала...
Или мне надоели люди?
Всё не так, как хочу... Никчемно!
Перепутались все события...
Было мне вчера офигенно,
А сейчас - только час до вскрытия...
Не пугайтесь... Чего тут страшного?
Только шаг остался до вечности...
Ничего в этом нет опасного -
Все мы будем в той бесконечности...
Просто время такое странное -
Всё сегодня в нём перепуталось...
Иль, "друзья", что открылись, обманные,
Карты все, не спросясь меня, спутали...
Я, поэтому, вся потеряна -
Вот немножечко, чуточку, пережду!
И найдусь, конечно, во времени -
Я сейчас не в своём... на беду...


Рецензии