3. 12. 14

ТЫ СКАЗАЛА.
ЧТО СЕГОДНЯ
САМЫЙ ПЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ?????
Я ВОТ С ТОБОЙ СОГЛАСНА -МОРОЗЕЦ-КЛАССНЫЙ.
И У МЕНЯ ПОЛОВИНА НАШЛАСЬ   вторая.
НО ТАК НЕОХОТА СТИХИ ПИСАТЬ совсем.
И ДАЖЕ РАБОТТАТТТТТТТТТТТТТТЬ ПО ДОМУ  НЕ..
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
ХОЧЕТСЯ
ТТТТТТТТТТТТТТТТ
ТТОЛЬКО СПАТЬ
СМОТРИ,
ЗАСЫПАЮ НА КЛАВЕ..
КОГДА НАСТУПАЕТ НА БОЛЕЗНЬ
ЗДОРОВЬЕ.
ОНО ТАК СЕБЯ ПРОЯВЛЯЕТ)))))))))))))))))))))))
Ё  !!!!!!!!Е 
Ё
!!!!!!Ё


Рецензии