Поверхность

На поверхность грустных мыслей
всплыло жирное пятно...
Тут поможет – может выстрел,
Может быть забег в окно,
Если есть у вас этажность,
чтоб почувствовать полёт...
И на миг ворваться в важность 
тех, кто всё ещё живёт...
А потом обнять, за верность,
Землю-мать,
           её поверхность!


Рецензии