Любовь это счастье!

Кто скажет-любовь пустяк?
Кто скажет -любовь не нужна?
Я их не пойму ни как...
К ним,знаю любовь не пришла.
       припев:
Не надо,не надо решать,
За всех,кто к любви причастен...
Не надо,не надо мешать,
Тем кто в любви ищет счастье!!!

Кто скажет-любовь пустяк?
Тот не найдёт оправданье..
Любовь,это к счастью шаг.
Любовь торжество и страданье...
       припев:

Я знаю и верю в успех!!!
Я жду миг победы желанной.
И я уверяю всех,
Ждёт кто,миг придёт долгожданный!!!
       припев:


Рецензии