***

В небесах живут звезды,
А люди падают на землю.
Так резко больно и неловко
Я стал себя не понимать.
Тебе легко,я обречен.
Ты стала плакать по ночам,
А я молчу уткнувшись в стенку
Пассивно в мысли ухожу.
И видно небо сквозь окно
Такое вечное убитое.
Я закурю,похороню воспоминания всех снов.
И где-то время станет сильным,
Но не вернет тебя, меня.
Ты станешь нервной,я затихну.
И ты уйдешь захлопнув дверь.
Начнется ломка,без тебя не выжить.
Я буду умирать один.
Так важно было мне лишь слышать,
Твой смех..мелодию тех дней...

2012 год


Рецензии