Расслабить мысли бы

Расслабить мысли бы,да вот не получается.
Глаза закрыть и всех за все,простить.
Моя душа как прежде мается и не могу я все забыть.

Я словно волк-одиночка от стаи отбившись.
Живу в мире этом в тоске и без сна.
А мне бы сейчас в тепле очутиться.
Читать твои строки и знать не одна.


Рецензии