Прости меня

Люблю я тебя но ты не со мной,
ты прости.
Возможно уже я другой и прости
за то, что хотел я солгать
и мягкую душу твою обократь.
Прости,
я хотел тебя увести,
хотел я с тобой в эту бездну войти.
Хотел же тебя я просто обнять
и яростным взглядом сердце забрать.

Прости за то что я гадал,
что в сказочный мир войти не давал.
Что тем поцелуем себя наградил,
что с радостью в сердце тебя напоил.

Но за тёмную ночь я лишил себя дня,
за мысли свои потерял я тебя.
Мне больно и страшно,
и так горячо...
Я волнуюсь и помню это плечо.
Мне страшно с тобой и боюсь я тебя,
боюсь что однажды поймёшь ты меня!


Рецензии