Марина

Такая милая Марина
и взгляд небесно - голубой,
и уст, сладчайшая картина,
и бровь, лохматою дугой.

Прическа - образ хулигана.
Румянец, на щеке, живой
и гибкость молодого стана,
играет ждущею волной.

И, как приятна святость сана
её волнений, где простой
её характер, без из"яна,
любому, искренне родной...

Такая милая Марина
и взгляд небесно - голубой
и, как ведь не поглотит тина,
сей жизни, нам, увы, чужой.

     12.10.2014.


Рецензии