Ах, как прекрасна наша жизнь

Ах, как прекрасна наша жизнь!
В ней много тайн и приключений
И растворяются с годами миражи
Открыв дорогу новым ощущениям.

И хочется порой порхать от счастья,
Ценить и брать лишь нужное от жизни.
И к прошлому совсем не возвращаться,
Оставив в нём не сбывшиеся мысли.

Нам жизни путь даётся только раз.
И прошлое переписать,увы,не в силах.
Давайте же начнём тогда сейчас
Творить добро, чтоб радость воцарила.


Рецензии