куда вам податься родные мои

куда вам податься
родные мои
не ждут вас отныне бермуды
не поздно покуда
пора за рубли
наняться
в приёмку посуды

и там на нуле
на родимой земле
под звон нескончаемой грусти
представить
хоть в трюме
но на
корабле
и сразу
унынье отпустит

а прочие все
те пускай за бортОм

обыденно всех зацепила
и вас в эту кучу
добавит потом
всё та же
немытая
сила


Рецензии