Благодаренье Господу за все!

Молитвы матери
Сильней оружия любого!
Молитвы любящего сердца
На Века!
Христос пролил всю кровь
За все грехи людские.
На Человечестве Его Печать.
Христа Глаза.
Летит энергий время
Сквозь пространство,
Соединяя континенты,
Лица, города.
Благодаренье Господу за все!
За Жизнь, За Веру,
За Любовь, За Чудеса!


Рецензии