На свадьбу! Посвящено Чегиной Е. С

О! Дорогие Михаил, Екатерина!
Я поздравляю вас с прекрасным, светлым днём!
Сегодня перед вами жизни новая картина.
В которой трудности вам будут нипочем.

Вы узами священными связать себя решили,
Чтобы Рука в руке. И вместе - до конца.
Любовь свою друг другу посвятили.
И вас объединят на век два золотых кольца

Всё впереди у вас. Жизнь новая начнётся.
Теперь вас двое. И Вы - новая семья.
Екатерина, в вас двойное сердце бьётся.
Всё будет хорошо. Вам нервничать нельзя!

Наступит день, счастливый миг настанет,
Тот день, когда появится на свет -
Такое маленькое, и миленькое счастье.
И с вами встретит первый свой рассвет.

Пусть будет сын, а может дочь родиться...
Пусть вас закружит белый танец - вальс.
Я верю это будет. Обязательно случиться!
Ну, а сегодня свадьба - важный день для вас.

Я вам от всей души и искренне желаю:
Тепла, любви, душевной доброты,
Всё будет хорошо у вас, я это точно знаю.
И верю в то, что сбудутся мечты.

Вы пара лучшая! Вас бог соединяет.
Пусть всё шикарно очень сложится у вас.
Дай бог, пусть мир всегда в семье сияет
А счастье ваше, умножается не раз!!!!


Рецензии