Не будет...

Ничего здесь больше не будет,
Мы ушли в города, поезда
И может она все сразу забудет-
Из жизни уйдет суета.

Слёзы, страданья - забыты навеки
Ушли из жизни ее далеко,
Закрыты от боли тяжелые веки,
Ей станет  теперь так легко.

Прошли мы так много за все эти годы,
Спасибо за это ему говорит:
За долгие муки, немного свободы,
За то, что сердце пылает, горит.

Теперь она просит: "Уйди поскорее,
Не мучай меня и себя до конца..."
И душа от слов этих сразу немеет,
Не видно от боли живого лица.


Рецензии
Чувственно и душевно... Вдохновения Вам и новых приятных строк!


Литвиненко Виктория   24.01.2015 22:07     Заявить о нарушении
Благодарю! И Вам всех благ и процветания!

Софья Ланина   24.01.2015 22:10   Заявить о нарушении