Меня здесь нет!

Когда-нибудь я разучусь писать стихи!
И жизнь навалится своей тяжелой прозой...
Вопьётся в тело горестной занозой...
Даст поучительной оглоблей  от сохи...
Ну, а пока... я в  голубом  тумане...
Окутан флёром каждый нервный шаг...
И  по возможности, подольше, неспеша-
Желаю пребывать в своей  нирване ...
"Доброжелатели", в одном сойдясь порыве,
Мне  предрекают  горечь  разных  бед ...
Да наплевать!  Меня вообще здесь нет!
Я  растворяюсь в вдохновения  взрыве...


Рецензии