Я иду за тобою следом

Я иду за тобою следом.
Обернись, и увидишь миг,
Как в четверг или в прошлую среду
Я в сознанье твое проник.

Обернись, и увидишь небо,
Обернись, и увидишь людей;
Обернись, и увидишь лето,
Паруса золотых кораблей!

Очень нужно порой обернуться,
Чтобы сделать еще один шаг;
Чтобы солнцу с утра улыбнуться,
Нужно чаще стоять на ушах…

23 ноября 2014


Рецензии
Можно солнцу с утра улыбнуться,
Но за чем же стоять на ушах...

Николай Логачев   08.02.2015 21:48     Заявить о нарушении
Беситься, веселиться, радоваться жизни)))

Эхх Рома   10.02.2015 13:59   Заявить о нарушении