Свой мир каждому

Полетели в неизвестность
За компанию .
Всё , что будет интересно ,
Раскопаем .
            *
Прибавляет обороты
Любознательность -
Увлечёт за повороты
Обязательно .
Отыскать чрезвычайно
Любопытно ведь
Нечто , может быть случайно ,
Позабытое .
            *
Или новые найти
Подходы к Истине ...
            *
Или тайные " ай-ти "*
В формате письменном .
            *
При таком адреналине
Не состаримся .
В этом мире , чуть наивном ,
Жить останемся .
--------
* IT ( от англ. information technology ) - информационные
технологии .

            22-25.11.2014


Рецензии