Стою я на краю обрыва

Стою я на краю обрыва,
Как на чаше весов,уравновешенный баланс..
Остаться на земле мне не под силу
Свести счеты с жизнью тоже не вариант.

Но я устала,люди,я устала
Не могу я вечно жить страдая
День за днём теряя дорогих людей
уже не счесть мне всех этих потерь.

А как мне все предавали
Порой и те,кто так любили
ведь я и так уже на грани
Меня вы все давно убили.

Ну почему мне не везет
И где той жизни поворот,
Что даст мне сил смотреть вперед
не облучая сердце в лед?

Я как и все хочу быть нужной
и чтоб меня любили малость
Хочу быть капельку счастливой,
Я не испытываю жалость.

Меня жалеть не стоит вовсе
Ведь ничего не изменить
А лишь приходится терпеть все
И дальше погибая жить...


Рецензии