Отправляешься в путь?

Отправляешься в путь?
Хорошо, только знай -
никогда не найдешь
на земле ни друзей,
ни потерянный рай.
  Повторяется всё,
  только чаще плохое,
  потому не надейся,
  тебе не найти
  в этой жизни покоя.
А захочешь покоя -
домой приходи.
Там найдёшь лишь развалины...
Лучше не сбейся
с пути.

03.12.2014


Рецензии