пилигриму

Я всегда успею опоздать.
Потому иду неторопливо.
Провожаю- всем ведь время уезжать,
Проводницы поездов- крикливы.
Уезжайте. Я вас стану ждать.
Бережно, светло, и терпеливо.
Сердце, как на стыках колесо-
Сорвалось- стучать всё торопливей,
И везло тебя, так навсегда везло,
От меня, любви моей, России.


Рецензии