Снег

         

Сегодня первое декабря,
И снег пошёл, и детвора,
По улице бежит,
Кричит, Кричит, кричит.

Снежки летят повсюду,
А я в окно смотрела,
Пальто я быстренького одела,
И побежала, полетела.
1 Декабря 2014 год.


Рецензии