Я до сих пор...

Я живу тобою,
я дышу тобою...
И по чём я стою?
Тёплым снегом крою...
Не видать мне воли,
я не слышу боли,
я не вижу роли...
Как уйти?
Ты вспомни!

Не хочу, не буду,
я отрежу руку,
я уйду отсюда,
растворюсь как Будда...
Не ищу я роли,
я хочу на волю,
я не буду боле
засыпать в покое...

И я жил тобою,
я дышал с тобою,
я не знал что стою...
Тёплым ветром к морю...


Рецензии