Которую люблю- королева

    Посмотри направо и налево.
    Ты не знаешь, что ты королева?
    Королева?! Может и царевна ты!
    Гений чистой и лучистой Красоты...

        И во взгляде встречного мужчины
        Восторг с сеткой липкой паутины.
        Там соблазн. Конкретные мечты:
        Чтоб попалась в эту сетку ты.

    Ну а я не был таким героем.
    Знаю я, что мир наш так устроен.
    И не стал плести как все я сеть.
    Добра б побольше для тебя успеть!...

        Для иных так временна любовь!
        Ты же мне нужна, как сердцу кровь.
        Если хорошо тебе живётся...
        Буду я всегда за то бороться.
        Даже хоть не любишь меня ты,
        Будь счастли'ва- вот мои мечты!

                11. 11. 2014.
   


Рецензии