завтра

весеннее солнце сияет над нами.
тепло и надежда в прозрачном луче.
сегодня я снова встречаюсь с друзьями.
я самый счастливый на этой земле.

шумной ватагой, толпою отважной
спешим, как всегда на урок.
век наш весёлый и миг бесшабашный,
закончит последний звонок.

завтра мы все разбредёмся по жизни.
завтра мы дружно скажем; - прощай.
умом и трудом послужим отчизне.
школу и юность не забывай.

весеннее солнце сияет над нами.
тепло и надежда в прозрачном луче.
сегодня я снова встречаюсь с друзьями.
я самый счастливый на этой земле!


Рецензии